Стихотворение «Сезон дождей (О.Швыдкий)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Олег Швыдкий (Запорожье)

Сезон дождей (О.Швыдкий)

название


1.
Накрыло свыше
Моё бунгало,
Разверзлись хляби,
Как из ведра.
Стучит по крыше
Скрипач Шагала,
В промокшей шляпе —
Физкульт-ура!

Пр.
А почему всё?
Да потому что!
На побережье
Сезон дождей.
Паштет из гуся,
Портвейн «Алушта»…
Лафа медвежья —
Лежи, балдей!


2.
Дождю кричу я:
«Ещё неделя —
Сопреет дело.
Ну, как тебе?..»
А дождь кочует
По Коктебелю,
Плевать хотел он
На Коктебель!

3.
Ненастья споры
Проворно всхожи.
Вот их упало
На Кара-Даг!..
С природой спорить —
Себе дороже.
Сдаю бунгало,
Почти за так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:42 08.10.2013 (1)
Комментарий удален
     23:44 08.10.2013 (1)
Надеюсь, мы не испортили настроение своей дождливой погодой )))
     23:49 08.10.2013
1
Это нашу-то? Прибалтийскую?
Напротив, поддержали!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама