Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Преображение

Перефразируй классиков, переведи Камасутру,
И, если не будешь задумываться,
То станешь жить вечно в комнате,
к которой дверей не придумали.


Пересчитай свои месяцы, пересмотри свои мысли.
Забудь все те песни, что слышала.
Найдёшь в них ты только грамм лести,
да пустоту в виде похоти.


Переходи на понятное, на чистое, незаурядное.
Собой, очищая, Весну предвещая,
Руками согрей, рук движение,
душой растопи, воск желания.


Переоденься вся в белое, за мной заходи заранее.
С собой мы возьмём вдохновение,
И вместе уйдём на свидание,
по узким карнизам прощания…

26.02.07 (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама