Стихотворение «ДЫМОК ЗОЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

ДЫМОК ЗОЛЫ

…стояли во поле – берёзки
Грустны в опале – лепестки
Упали в темень и немножко
На зло ветрам (и?!) вопреки
Обыкновеньям – к назиданью
(Пока дымит очаг золы…)
Уснут  (в сей час?!) под убежденьем,
Что будет сладок – храп зимы…


09. 10. 13

СЛЕПАЯ КРОВОСОСУЩНОСТЬ

…прилетел туда, где не был,
Обонял – не зная что,
Показал глаза – мол…: Слепень,
Не познавший libido…

…отложивши яйца в стебель
Ивы стройной крутизны
Самка – Слепню сгрызла печень
В это лето – у реки…


10. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама