Стихотворение «Золотая буквица - осень филигранная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Акростихи

Золотая буквица - осень филигранная

Золотая буквица -
Осень филигранная,
Листопадом пудрится,
Озаряет гранями.
Троном ненасиженным
Ай, помАнит рыжая,
Ягодой укрывшая.

Бездной листьев-ядрицы
Удивит, палитрами.
Кисточкою яростной
Вычеркнет политику.
И отмашет птицами -
Царскими гостинцами.
Ах, не в пляс пуститься ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама