Стихотворение «Я целую твои руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 597 +1
Дата:

Я целую твои руки

Я целую твои руки,
Глажу бедра очень нежно,
А на сердце горечь муки,
Что разлука неизбежна.

Что пройдет Восьмое марта -
Праздник он же не на век -
Улетишь в Москву обратно,
Мой любимый человек.

И опять буду без Кати,
Без лапулечки моей,
Станет холодно в кровати
Мне в бессоннице ночей.

Изорвет тоскою душу
Твой из города отъезд,
Быть хочу твоим я мужем -
На разлуках ставить крест.


7 марта 2010 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама