Стихотворение «За окошком зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +2
Дата:

За окошком зима...

За окошком зима отпустила на волю ветра.
Заметают метели дороги до нашего дома.
Мы с тобой будем вместе сегодня опять до утра.
Нас укроет надёжно от лишних вопросов истома.

Завыванью снегов подпевает в трубе домовой.
У иконки качается плавно и тихо лампадка.
Не хватает, быть может,немного строки звуковой...
Впрочем, нам и без слов в эту ночь почивается сладко.

Мы уже утомились от нежности ласковых рук...
На губах и твоих и моих прикорнули улыбки.
Ты сбежал от друзей, я сбежала к тебе от подруг,
Эта ночь стала нам колыхающей чувственность зыбкой.

Пусть назавтра мы сделаем вид, что проснулись поврозь.
Разве важно, что нас не связуют собой разговоры?
Мы желали быть вместе сегодня... и нам удалось.
Слышишь? Там, за окошком, снега нас баюкают хором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама