Стихотворение «Тамара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Тамара

Тамара


Ты меня не признала Тамара,
Жаль, но вряд ли я буду рыдать,
То наверно небесная кара,
А кому из нас трудно сказать.
*************
Та любовь, это пьяные глюки,
Повстречались две юных души,
Целовались, ласкались от скуки,
В этой Богом забытой глуши.
*************
Ты меня не любила Тамара,
Моё место занять мог любой,
Закрутилось любовь от угара,
Вот и тронулись мы головой.
************
Но не долго угар сей продлился,
Мы расстались с тобой в тот же час,
Кукурузник, дымя, приземлился,
И допет был любовный романс.
**************************
22.12.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама