Стихотворение «Запутанные мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Запутанные мысли...

Как тараканы в темноте, снуют запутанные мысли.
Пытаюсь вытащить извне, но, как назло, они зависли.
Включаю логику и вот...опять какая-то нелепость.
Не любят тараканы свет и мысли не находят смелость.

Зачем так много мне одной? Не разобраться вечность будет.
Но свет погас, опять гурьбой снуют впотьмах и не убудет
противный шёпот всяких слов с назойливым до слёз упрямством.
Включать почаще надо свет, причём... с завидным постоянством.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 10.10.2013 (1)
Зачем так много мне одной?  
     18:18 10.10.2013
СПАСИБО, КАТЯ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама