Стихотворение «И только один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +2
Дата:

И только один...

А там еще одна дорога
И еще один способ выжить
Миллионы людей,глядящих в окна
И всего лишь один,нежелающий видеть

А там сотни вопросов,оставшихся без ответов
И всего лишь один нежелающий знать
Десятки друзей и столько ж "приветов"
Но только жизнь для них не занимать.

Все там же еще стопка правил
Проблем,кредитов и постоянных звонков
И,конечно,один нежелающий править
Вот только жизнь теперь не отдаст свой улов...

А где-то там,на другой стороне мироздания
Где сотни дорог и один только крест
Бродит он,не один, без осознания
Что на пути его,здесь,не оставят свободных мест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама