Стихотворение «ГИТАРА, КАК ТЕРПКОЕ ВИНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +2
Дата:

ГИТАРА, КАК ТЕРПКОЕ ВИНО...

Гитара насыщена, как терпкое вино,
Пьянит сознание моё трелью, перебором.
Окутан я звуками, нам мелодией дано,
Почувствовать гармонию, с каждым аккордом.

Навеет этот чудный, из фанеры инструмент,
Немую грусть или блажь души у нас.
Гитара делает мягкий, успокаивающий акцент,
За несколько минут или максимум за час.

И в динамиках наушников звучание гитары,
Пьянит от блажи настроения сознание моё.
И диафрагма каждого наушника кричит,
Когда две гитары в унисон, звук этой пары.

А лучше звука чистого и звучания живого,
Не может быть, и техника не передаст всю красоту.
Гитарных струн звон, ритм звука такого,
Да вид гитары радует, напоминая женскую наготу.

(09 – 10 октября 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама