Стихотворение «ОПЬЯНЁН ТВОИХ ФОРМ ГЕОМЕТРИЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение женщине.....

ОПЬЯНЁН ТВОИХ ФОРМ ГЕОМЕТРИЕЙ

Я живу, наслаждаясь иллюзией,
Сонных мыслей полных агонии.
Увлечённый жидкостной диффузией,
В непостоянной сексуальной гармонии.

Опьянён твоих форм геометрией,
Редко вижу тебя, так получается.
Наблюдая сверху вниз, за симметрией,
Спазмы тела, оргазмом ты наслаждаешься.

Так приятно видеть боль удовольствия,
На лице твоём, искажённым желанием.
В этой жизни сексуальная философия,
Определяется ежегодным познанием.

И живут, и родятся, и множатся,
Миллиарды людей на планете.
А всё благодаря трению кожицы,
От чего вскоре появляются дети.

(2013 год)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама