Стихотворение «Полыхала осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Полыхала осень.

Падали рассветы, загорались звёзды
Мир казался тесен, хмурым, без огня
Полыхала осень, полыхала осень
Так осенним вечером встретил я тебя.

Мир мой изменился,стал большим и ярким
Ночи превратились в солнечный рассвет
Каждый день с тобою был судьбы подарком
И казалось будет длиться сотни лет.

Осень моя осень, что ты натворила
Листьями своими нас обворожив
Солнечным рассветом, дождиком унылым
И бездонным небом нас всех изумив.

Полыхала осень, полыхала осень
Дни не шли, летели как судьбы пробег
Кончились рассветы, звёзды потускнели
Лишь осталась память тех прекрасных лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама