Стихотворение «ПУСКАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:

ПУСКАЙ

Пускай! Сказала сквозь ресницы.
Прощай, пока я не прощу!
Взлетай, пока взлетают птицы.
Гуляй, когда тебя ищу…

Стреляй, ты попадёшь мне в сердце!
Меняй на дым и алкоголь!
Влюбляй, мне ни куда не деться!
Играй, но лишь меня изволь!

Кусай, кусай меня словами!
Ломай, что строим мы давно!
Терзай потом себя веками,
Страдай со мною за одно…

Желай, ты знаешь, крепче нету!
Блуждай, чтоб вновь меня найти!
Скрывай ты все свои секреты!
Мечтай ты вновь ко мне прийти!

Сияй счастливыми глазами!
Гадай, когда меня вернёшь.
Пускай, я не вернусь годами...
Пускай, я знаю что ты ждёшь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама