Стихотворение «Я рабочий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: рабочийБомонд
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Иметь дачу, это счастье

Я рабочий

А я горжусь, что я рабочий,
Да, я колхозник, не бомонд.
И я скажу, так между прочим,
Моя сихия - огород.
-  - - - - - -С землёй сроднились мы на веке,
- - - - --  -К примеру, как моря и реки.
-  --  --  - -Коса, лопата и топор,
-- - - -  - -У нас всегда в работе спор.
Сажаю всё, что есть в природе.
Эксперементы провожу,
Я урожаем дорожу.
А в поле, при любой погоде.
-  - - - - -- Куда там городу до нас,
- -  - - - - -Вопрос, в колхоз?  Конечно - пас.
Люблю салаты я зимою,
Я свёклу без нитратов ем,
Я баночку свою открою,
Советую я это всем.
--  - - --  -Продукты ваши в магазине,
-  - - - - - -Мои на полках и в корзине.
- -- -  - - -Плачу я лишь за семена,
-- -  - - - -А в огород зовёт весна.
Я лишь в работе отдыхаю.
Здесь свежий воздух каждый день,
Домой зайти, да просто лень.
Без моря даже загораю.
- -  - - - - -Я полюбил свой огород,
- - -  - - -- На этом и стоит народ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама