Стихотворение «Моя жизнь - работа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Моя жизнь - работа

Каждый день встаю я в восемь двадцать,
Без пятнадцати из дома выхожу.
Успеваю я поесть, собраться,
Временем своим я очень дорожу.

Не приучен убивать я время,
По минутно, для себя всё расписал.
Пусть несу тяжёлое я бремя,
Если честно, я от жизни не устал.

Что-то сделать время не хватает,
Постоянно всё приходится бегом.
Время, словно лёд, в ладони тает,
Навесает надо мной, как снежный ком.

Сколько нам отпущено не знаем,
Вот поэтому приходиться спешить.
И зачем живём не понимаем,
Хоть и сложно, но нам хочется пожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама