Стихотворение «Мой рок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Мой рок...

Смятый чирик в кармане-последний,
      и тот весь промок.
Я иду под дождём-без зонта,
      как всегда одинок.
Сигареты-пол пачки-живу,
      но пустой коробок.
Вспоминаю тебя-стало легче идти,
      хоть и путь мой далёк.
Постою, не спеша оглянусь, улыбнусь,
      высох слёз ручеёк.
И продолжу идти-непонятно куда,
      но вперёд.
Как бы не было трудно забыть,
      нужен срок.
И за мной по пятам тишина,
      вечный символ разлук.
Или просто смириться и влиться,
      в житейский поток.
Не могу так, не создан для счастья-
      -мой рок…
Болью сердце сжимает тоска,
      всё когда-то пройдёт.
Я не знаю, что делать-сомненья,
      меня так убьют.
Не боюсь ничего-и хочу одного,
      разомкнуть этот круг.
И увидеть тебя-прикоснуться,
      …хотя бы…чуть-чуть…

/11.01.08/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 16.10.2013 (1)
У ВАС ЮРИЙ:Смятый чирик в кармане-последний,
     и тот весь промок.
Я ПЕРЕДЕЛАЛ:СМЯТЫЙ ЕЖИК В КАРМАНЕ ПОСЛЕДНИЙ
И ТОТ ВЕСЬ ПРОМОК
А ГЛАЗА У ЕЖА СЛОВНО ТА КОЛОБАСА ПАХНУТ СНЕГОМ И МИРОМ
ПОГУБИЛ ТЫ ЕЖА ВЕДЬ В ЕЖЕ ВСЯ МЕЧТА И ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
СТИХ ВАШ ПОНРАВИЛСЯ
     23:35 16.10.2013
Спасибо! Вспомнил песню группы ЗимаВсегда - Ёжик. Сейчас со всеми ею ВКонтакте и поделюсь, и сам с удовольствием переслушаю. Заходите ещё :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама