Стихотворение «МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ? (с)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 821 +4
Дата:
Предисловие:
название

МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ? (с)

       (Пестня  холостяка)

Смеркалось. Тихо дождь струился
Из рваной тучки без конца.
С охоты тщетной возвратился,
Одёжка  тяжелей свинца.

Мечты, мечты, где ваша сладость,  
Тот опьянительный дурман?
На верность приспособлен малость
Один лишь Джеки доберман.

Вот если  был бы я женатый,
Ждала б девица у крыльца.
А я, страстишкою объятый,
Спешил бы пригубить винца.

Иду  с охоты, чуть не плача,
Под сапогами лужи, грязь.
Кляну свою я неудачу,
На невезуху матерясь.
***        
Я знаю,   жизнь моя поганка,
Но есть приятная изнанка.
Приду домой  и скину ношу,
В пивбаре бренно тело брошу.

И пусть бабло своё потрачу,
Плачу  за всех, не надо сдачу!
Люблю друзей веселый смех,
Командный обмывать успех,

Стеклянных кружек перезвон,
И вот уже  во всех влюблен.
Но сплю в обнимку с доберманом,
Когда приду из бара пьяным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:33 17.10.2013 (1)
Комментарий удален
     05:25 30.10.2013
1
Вот так надейся на мужчину,
Бежит к другому балдахину
     05:58 17.10.2013 (1)
1
P.S. Из всех несбывшихся подруг,
       Лишь доберман мой верный друг...
     05:29 30.10.2013
1
Бабёнке подавай супруга,
А он в собаке ищет друга
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама