Стихотворение «Посещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 401 +1
Дата:

Посещение


Искал и мучился, и немощью страдал,
В парах вина и дымной атмосферы...
Вдруг образ девы – светлый идеал,
Возник во славу чистоты и веры.

И, Матерь Божия, коснувшись до пера,
Пригладила мои седые кудри.
Проснулась жизнь, пришла пора,
И сердце посетила мудрость...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама