Стихотворение «ТЫ - МОЙ ИЗБРАННИК, ИИСУС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

ТЫ - МОЙ ИЗБРАННИК, ИИСУС!



Ты - мой избранник, Иисус,
С Тобой я горя не боюсь,
И прежние печаль и грусть
            ушли навеки
Я в небо поднимаю взгляд,
Где птицы в вышине парят -
Там Божий дом, Небесный град
           для  человека.


Когда же я на склоне дней
Пойду долиною теней,
Ты поддержи меня скорей,
           Тебе я верю.
На безымянной ноте той,
Уже за жизненной чертой
Пойду я за руку с Тобой
          к заветной двери.


И станет самым сладким сном
Души возврат в небесный дом,
Чтоб преклонить перед Отцом
           свои колени.
И будут ближе облака,
И станет истина легка,
Как материнская рука,
         и  с ней -  прощенье.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 18.12.2013
Пусть в душе вашей всегда царит гармония.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама