Стихотворение «Кара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +3
Дата:

Кара

Мария, брось нож, прошу,
Зачем ты так поступаешь?
Я ведь тебя люблю,
И ты хорошо это знаешь.

Послушай, родная, остынь,
Ты всё не так поняла.
Откуда здесь весь этот дым?
И зачем тебе эта игла?

А почему твоя кожа слетает?..
Любимая, я боюсь...
Мария, ну ладно, я каюсь:
Я изменил, ну и пусть.

Всё равно только ты мне нужна.
Боже, да что тут творится?..
Почему же черны так глаза?
Может быть это всё мне снится?

Ну конечно, это лишь сон,
Нужно просто очнуться от смрада,
И мы снова будем вдвоём.
Убивай, и проснусь я. Ведь правда?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама