Стихотворение «Опавшие листья весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:

Опавшие листья весны

Я иду по страницам опавших
Желтых листьев и осень вдыхаю;
Дней ушедших с собою забравших,
Красоту нежных роз вспоминаю.

Жгут остатки ушедшего лета
И мечты, что весной обещали
Море звёздной поэзии света,
Но надежды, как листья, опали…

Уходя, осень вновь улыбнётся,
Помахав мне платком на прощанье,
Я поверю в её обещанье,
Что весна непременно вернётся…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама