Стихотворение «Снизу вверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:

Снизу вверх


Опиши свою судьбу:
Нить событий, всю ли жизнь.
Без каких-нибудь табу,
От шаблонов откажись!

Кто из тысячи дорог
Выбирает за тебя?
Ведьмы с картами Таро
Нагадают-нагрубят?

Кто, ответь, и почему
Важным видит каждый шаг?
Кто отстраивал тюрьму,
Запретив тебе решать?

Нет, доверься, не трудись,
Думать – это не про нас!
Кто «судьбу» всем учредит –
Тот пускай издаст приказ!

Ну а нам – винить «верха»
Да указывать другим…
Раз уж сам не без греха,
То кругом – одни враги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама