Стихотворение «Последний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 411 +1
Дата:

Последний день

Последний день уже подходит,
И мне совсем не до тебя,
Мой мир.

Спина, колени дико ноют,
И память каверзы храня,
Дурит.

Мне жалко до последней клетки,
Все наши плотские мечты.
Ах, жалко как.

В паучьей доле, в липкой клетке,
Живет терзаясь и любя,
Вся суть моя.

Но жизнь, проверь, мгновенье силы,
Секунда робкого дыханья,
И суеты.

И я, взорвавший мирозданье,
На боль последнего свиданья
Начнут грешить.

Друзья, подруги каменеют,
И я взглянуть на них не смея,
На крае дня,

Кричу: - Простите мне обиды,
Моих врагов забытых виды,
Бегут огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 22.10.2013
Акраш! Если бы терцеты рифмовались между собой, лучше бы читалось.
С уважением. Олег.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама