Стихотворение «Раздумья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 385 +2
Дата:

Раздумья

На горшке сижу, скучаю
И на свой смотрю живот:
Пью я очень мало чая,
Но, зато люблю компот.

Очень морс люблю из вишни –
Пить захочется когда…
В животе моём не лишний
Сок морковный иногда.

Ну, а если, в нём смешаю
Я напитков разных цвет –
Я вопроса не решаю,
Всё равно ответа нет:

-Почему? Ну почему же,
Даже если чай не пьём,
Летом, осенью и в стужу
Только он в горшке моём?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама