Стихотворение «ВСЕГО ЧЕТЫРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 371 +1
Дата:

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ

четыре осени прошло от той весны
как мы любовью Души раскроили
не даже пополам а вдребезги разбили
в какие-то неправильные сны
от нас живых и дерзких
только сны
невнятные транскрипции восторгов
погасшими тщедушными осколками
невероятной
бывшей
неправдоподобной глубины

всего четыре
или этого достаточно
ну для того чтоб так и не понять
насколько глубоко
почти по рукоять
торчит в судьбе слепая беспорядочность
и проникает глубже
даже наших клятв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама