Стихотворение «Перед немотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Перед немотой

Страстям обречённые жадным,
Шалея, творятся века
Насупленным князем державным,
Тупой слепотой кулака.
Тайком помолись и не выдай
Ни всхлипом… ни словом… не смей...
Тебя обыгравшей обиды
Надеждой бессильной твоей.

Свидетель нечастого чуда
Мучительных кратких удач –
Гори, восковая свечурка…
Шагай себе мимо, палач,
Туда, где в глубинке полночной,
Ещё не сорвавшийся в крик,
Возник во взрывном полномочье
Кощунственно-длинный язык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама