Стихотворение «Не объяснялся тебе я в любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 485 +1
Дата:

Не объяснялся тебе я в любви!

Не объяснялся тебе я в любви!
И женился я по расчёту!
Груди пышные твои!..
Обнимал, целовал я без счёта!

Не объяснялся тебе я в любви!
Трое деток!.. гордимся обои!
Объяснялись другие!... увы!
Где обмылки одни лишь, помои!

Не объяснялся тебе я в любви.
Объясняться до смерти не буду!
От себя ты меня оторви.
Поэтическую зануду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 06.03.2015
Зануда???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама