Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Если

Если подобно ветру, ты воспарил над крышей,
Значит, пора решиться и заглянуть чуть выше!
И заглянуть чуть глубже в сердце и как во сне бы
Вдруг прикоснуться к счастью, словно коснуться неба...

Можно понять причины и разрешить проблемы,
Можно менять устои, правила и системы,
Править страной и миром мудро и справедливо
Или коснуться неба сердцем и стать счастливым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама