Стихотворение «Ответила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +1
Дата:

Ответила

Ты поросёнок! Ты просто грязнуля!
Как можно так обходиться с вещами?
Эх, до чего же ты грязная, Юля,
Будто тобой дымоход прочищали!

Ты понимаешь, о чём я толкую?
Грязной ходить совершенно негоже!
Как тяжело иметь дочку такую.
Ну, повтори, на кого ты похожа?

Юля ответила в то же мгновенье,
Ставя в дискуссии жирную точку.
Но, чтоб немного ослабить сравненье,
Маме сказала: «На хрюшкину дочку!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама