Стихотворение «Прощание из подполья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 353 +1
Дата:

Прощание из подполья

Ну, всё, довольно! Хватит с Вас меня!
Мне самому, признаться, денег надо,
А тут ещё с долгов растёт пеня,
Уже от кредиторов пячусь задом.

Шампанское, цветочки, ресторан...
Да есть ли женской жадности границы?!
Бюджет мой сдох от старых-свежих ран,
Ещё до обещания жениться.

Увольте! Всё! В подполье ухожу,
Сменил мобилы номер, съехал к другу
В общаге здесь, не то, чтоб всё ажур,
Но жизнь идёт, без импульсов, по кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 12.11.2013
Вот и Боян вернулся,
без тебя Серега так страдал
     00:24 12.11.2013
По кругу, говоришь? Эх!
     23:59 11.11.2013
1

От кредиторов не уйти
Найдут и спросят.
А в общежитии дружки
Под них и косят.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама