Стихотворение «У работы нет погоды!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

У работы нет погоды!

У работы нет погоды!
Я работаю всегда!
С детворой одни заботы…
Работящие года…

Дружба! Вот уж где работа!
Другом быть не так легко…
Как железо год от года…
И в беде не далеко….

Быть любимой, честной, верной!
Я ожогов не боюсь…
Быть успешной, современной!
Спрятав от коллеги грусть…

Так работой умиляюсь…
В этом лабиринте дней,
Я как раньше не теряюсь!
Я работаю бодрей!

Я работаю всё больше,
Над бездонным миром слёз!
Где бы взять тепла побольше,
Чтобы ВСЕМ дарить ВСЕРЬЁЗ?
Послесловие:
Всем людям, которе меня уважают посвещается....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама