Стихотворение «Мертвые розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 371 +1
Дата:

Мертвые розы

Я сдаюсь, вы меня победили –
Это чувство едва ли сравнится
Даже с подлой изменой по силе,
Иль с обманом прекрасного принца,
По канону который обязан
До конца, до последнего вздоха
Биться смело с заученной фразой:
«Я люблю, а коль минет эпоха,
Не оставлю тебя и на небе…»
Только принц, гад, попался с занозой,
И, сломав увядающий стебель,
Он принес на могилу мне розы.

06.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 28.10.2013
Интересное
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама