Стихотворение «СКВОЗЬ ЛЕД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:
«316700_65bfb134eb3524753d80cc5ea357827e_large»

СКВОЗЬ ЛЕД...

Холодный свет далеких звезд
Песком рассыпался пустынным
На бархате вселенских грез,
Строка стекает паутиной...

И ломка новых миражей,
Раскрасив тут же  замарает,
Собрав всех в мире ворожей...
Пророков удалив в изгнанье!

Душа эфиром сквозь миры,
Сквозь лед от  моря звезд холодных...
Сквозь сотню  тел, впадая в сны
Найдет тепло  своей свободы!

Судьба замрет в объятьях сна
Рассвет любви ее укроет...
Луна вуалью колдуна,
Венчая  серебром   все смоет....  












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 02.11.2013 (1)
Красиво у тебя получилось!
     09:55 07.11.2013
СПАСИБО СОЛНЦЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама