Стихотворение «Но не ты мне богами дана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:

Но не ты мне богами дана




Но не ты мне богами дана -
За другую пред ними в ответе.
И она, словно утренний ветер,
Пробуждает меня ото сна.

Мы друг другу верны, мы нежны,
Мы повязаны крепко делами.
Пусть не властвует страсть между нами -
Мы друг другу спокойно нужны.

11.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама