Стихотворение «Никому не нужна без крыльев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 478 +1
Дата:

Никому не нужна без крыльев




Никому не нужна без крыльев,
Одинокая и слепая.
Опадает цветов обилье,
Уплывая и улетая.

Отрезвляет зимы похмелье,
Заменяя тоску печалью,
Слепоты мне подсыпав зелье,
Чтобы впредь не пленялась далью.

17.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама