Стихотворение «ДРЕБЕЗГИ. Ч. 12.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Рифмованные миниатюры
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Столкнулся на одном из сайтов с сатанистами. Пообещал на них сатиру написать.
Вот, выполняю. Получилось то, что получилось.

ДРЕБЕЗГИ. Ч. 12.

Все живы! Пазл  18.

Жизнь – театр. И мы на сцене. Удалась премьера? Ходим, слушаем в антракте. Зритель занят делом. Надо срочно охладиться. Выйти на оазис. Было слишком, слишком жарко.  Где там минералка? Ну, скажите же хоть слово! Удалась премьера? Нет, молчат: свои заботы. Что-то загремело: третий гонг–звонок ударил. Чей-то голос в нише: “В зале нет свободных мест!” Тише, тише, тише... Стимул есть, идёт спектакль, больше нет сомнений. Стар и млад глядят на нас, столько поколений! Вот мы действо завершаем.
Гром оваций – браво!
Все артисты снова с Вами: не желаем драмы!
В центре – Света, я и Костя. Мы опять играем
Послесловие:
Вот, как-то так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 04.11.2013 (1)
Неожиданный финал! Браво артистам: Вам, Свете и Косте!  
     23:10 04.11.2013
Спасибо Вам Людмила, спасибо Татьяне Лаин. Я не нашел бы  такого без Вас! Всегда, всегда буду думать в дальнейшем о том, как воспримите, что подскажите. А в остальном, как Бог даст.
     15:30 01.11.2013 (1)
И слава Богу!
     19:49 01.11.2013
Буду объединять и одновременно редактировать. Смысл, наверное, не изменится. Есть новые задумки, но сейчас медленно пишется. И это хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама