Стихотворение «Билли Миллиган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 639 +1
Дата:
Предисловие:
Под вдохновением от прочитанного

Билли Миллиган

Большой семьей в едином теле живы,
И род сей чужд для общества людей.
Лишь за чужую власть они гонимы
Людьми, что больше тянут на зверей.
И стать полезными они не раз пытались:
Механик, доктор, живописец, лжец…
И как бы сильно все же не старались,
Людских им не достичь стальных сердец.
Любовь и доброту забыл он навсегда,
И силу приобрел с бесстрашной волей.
Гоним за то. Не будет счастлив никогда,
А может быть, сживется с этой долей,
Нависшей на его младых плечах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама