Стихотворение «Спасибо Вам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Спасибо Вам.

название

Дмитрий Дудкин.

Спасибо Вам, за сыгранную роль!
Её, сыграли Вы совсем не плохо.
Я не почувствовал не фальши, не подвоха...
Спасибо Вам, за сыгранную роль!

Спасибо Вам, за то, что Вы нашли -
Тот переход с игры - на осязание...
Спешу, Вам сделать важное признание,
Что в этом, просто всех, Вы превзошли!

И пусть, любители таких помпезных шоу -
Аплодисменты, комплименты отпускают!
Я, точно знаю: - в чувства, не играют!
Спасибо за игру! А я, пошёл...

Спасибо Вам, за добрые дела!
И, пусть, не состоялась моя проба...
Обязан буду, Вам теперь - до гроба!
Лишь, Ваша доброта меня вела...

И довела - до яркого огня...
Где Вы, меня лепили словно тесто!
Теперь я точно, знаю своё место!
Огромное спасибо, за меня!

И я, в конце концов себя нашёл:
Беспомощным, ленивым и бездарным!
И пусть, мой будет жест - неблагодарным,
И странным... - только я, от Вас ушёл!

Вы, говорили: - Мир, это театр!
А слышалось, что жизнь пустая трата!
Вы, говорили - чисто и без мата...
А в мыслях Ваших, был один лишь только мат!

Вы, объясняли мне - про суть вещей,
А сами их - совсем не понимали!
Тем-самым, меня сильно раздражали!
Как пух в носу, июньских тополей...

Спасибо Вам, прощайте, мне пора...
Я, много время с Вами, проворонил!
И наконец-то, Вас, прекрасно понял:
Спасибо Вам! Прекрасная игра!

- 2002 -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама