Стихотворение «Кунилингус прилива строптив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1127 +2
Дата:

Кунилингус прилива строптив

Кунилингус прилива строптив.
Сленг рутины, активно мелея,
в паз парабол (блюститель – мастиф)
спас Арал от оральной затеи.
Горизонт рассусолил дугу.
Пуансон – мачех-матриц обуза.
Стыд доярок – боярин в стогу –
- запузырь в купорос карапуза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама