Стихотворение «Умчалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:

Умчалось...

На дворе стоит печаль
Гуляет осень
Лето вновь умчалось в даль
Грустим мы очень.

Грустим о знойных небесах
О тёплом море
О летних, добрых чудесах
О жарком споре.

А спор о том
Что лучше  всё же -  лето
Хоть осень тёплая при том
Но грустно -  где-то.

Лист ковром
Всю землю -  укрывает
Клин журавлиный за окном
Вдаль -  улетает.

Прощай ты, знойная пора
Прощай и  осень
За окном кружит листва
Да так, не очень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама