Стихотворение «Выбривая щеки гладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 509 +1
Дата:

Выбривая щеки гладко


Выбривая щеки гладко,
Вспоминаю о тебе,
Как с тобою было сладко
Целоваться при луне.

А душась одеколоном,
Вспоминаю каждый раз
Аромат твой утром сонным,
Что вводил меня в экстаз.

И садясь в свою машину,
Мне мороз теперь не в лом:
Ведь подаренный seat cushion
Отдает твоим теплом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама