Стихотворение «Будто в небе лопнула труба... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Будто в небе лопнула труба... 2013 год

Будто в небе лопнула труба
Ливень вместо света и тепла
Из меня не сделает раба
Та что не со  мной вчера спала

Нежность я меняю на изжогу
Сердце на ещё один сонет
Если ты жива то слава богу
Впрочем сообщишь мне если нет

Душу вырвав голыми руками
Не спасёшь от адовой печи
Я совета спрашивал у мамы
Мама мне советует молчи

Быть унылым не большое горе
Если в жизнь не оплатил билет
Только жаль что не выходит стоя
Душу защищать свою от бед

Только жаль что не выходит с лаской
Находить внутри себя скопца
Но под опостылевшей мне маской
Никогда и не было лица

Мне бывает боязно читать
Строки что не мне ты посвятила
У меня на сердце есть печать
С надписью  что ты меня любила

Моё с сердце как стена в сортире
Много кто автограф там оставил
Мне бы прошептать «покойся в мире»
Только это будет против правил

Ты меня напрасно не кляни
И читая это успокойся
Притушив сердечные огни
Не завидуй не ревнуй не бойся

02.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама