Стихотворение «Раскаленное солнце жжет безжалостно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Раскаленное солнце жжет безжалостно

Раскаленное солнце жжет безжалостно.
По барханам идет караван измученный.
Верблюда горбы колышатся,
Словно в люльке качая странника.
Миражи к горизонту приклеены.
Манят, манят и испаряются.
Ноги вязнут в песке сыпучем.
Глаз не открыть, губы высохли.
Горло сжато криком отчаяния-
Отворите окно!
Глоток воздуха оживит,исцелит  странника.
Тише, тише.Это всего лишь сон.
Шепот слышен.
Ладони прохладной прикосновенье.
Успокойся, Я рядом.
Тише, тише...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама