Стихотворение «Поезда, поезда и дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 405 +1
Дата:

Поезда, поезда и дороги

Поезда, поезда и дороги.
Рельсы тянутся нескончаемо.
Полустанки, вокзалы, станции.
Все изменится, все изменится.
Перелески, поля и просеки.
И в вагонах окна пыльные.
Полка верхняя, книжка грустная,
Стакан чая в стальном подстаканнике.
Веки смежились, думы множатся.
За окошком снег въюжится.
Позабыть вчера и надеяться-
Переменится, все переменится.
Снег осядет, подтает лужами.
И сосульки сорвутся вдребезги.
А колеса стучат -все сбудется, все сбудется.
Все, непременно, сбудется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама