Стихотворение «ОНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +2
Дата:

ОНО!

Я по жёрдочкам иду
от Рождения к Суду.
Поперёк лежит бревно,
на бревне сидит ОНО.

Снизу - чёрная вода,
ни туда и ни сюда.
Даже самый деловой
не объедет на кривой.

Вероятно,  суждено,
чтоб поехало ОНО
от сидения  к Суду,
если дальше я пойду!

Завтра, судя по всему,
ЭТО на руки возьму
и до Страшного Суда
не оставлю никогда.

Потому, что всё равно
не отвяжется ОНО -
в ситуации любой  
восхищение тобой!

06.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама