Стихотворение «Не втыкает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Не втыкает!

По поводу конкурса «Мой дом – моя забота»

Когда пытаются купить
поэзию деляги,
поэты в опусах тупить
бросаются (миляги) .

Я понимаю их порыв,
конечно, благородный,
ведь общежития нарыв
сегодня самый модный.

И я хотел употребить
свой стих нетривиальный,
чтоб бабок в лёгкую  срубить
за опус коммунальный.

Но только чувствую уже,
что врёт клавиатура.
Хотел про слёзы ТСЖ,
а пишется халтура.

Я зря у ноута  торчу -  
искрУ не высекает.    
Да! Заработать я хочу,
но  тема не втыкает.

06.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама