Стихотворение «Клянусь, я не трогал её»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Клянусь, я не трогал её

Давай говорить только правду друг другу,
А ложь, мы забудем совсем.
Зачем ты ко мне подослала подругу?
Добавила этим, проблем.

Обидно мне очень, ты веришь подруге,
Клянусь, я не трогал её.
Я сам оплошал, я был просто в испуге,
Как будто вонзили копьё.

Подругу с пристрастием выслушать надо,
Неверие, тоже, что ложь.
Нам плохо с тобой, но она только рада,
На что разговор наш похож?

Скажи мне теперь. Но зачем так со мною?
И как вам потом доверять?
Я душу свою вряд ли чем успокою,
Тебя очень трудно понять.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама