Стихотворение «Что с тобой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Что с тобой?

Сколько раз давала обещание,
Милая, ну что опять с тобой?
Я не смог предвидеть всё заранее,
Уделял тебе всегда внимание.
Я к тебе, поверь, но всей душой.

И зачем мне снова испытание?
Ты понять должна, ведь я живой.
Прояви ко мне ты понимание,
Не спасёт с тобой нас расстояние.
Мне тебя достаточно одной.

Но за что такое наказание?
Обрести с тобой хотел покой.
Исполнял я все твои желания,
Я не раз давал тебе признание.
Всё равно не стал тебе родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама