Стихотворение «Ничего не происходит, дружочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Михаил Мельниченко.

Ничего не происходит, дружочек




Ничего не происходит, дружочек,
Все закончилось полгода назад.
Не одна, а много маленьких точек
Образуют настроенья каскад.

Серебрится на висках паутина,
Устремляется в мечту звездолет...
Только прошлого немая картина
Вновь и вновь передо мною встает.

09.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама