Стихотворение «Мы с тобою все время играем в прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Мы с тобою все время играем в прятки

Нам поздно думать о любви,
Ведь в венах уж застыла кровь…
Меня ты больше не зови,
Не повториться это вновь…

У наших чувств уже агония,
И нам с тобой их не спасти…
В голове у меня лишь ирония,
Ты меня не ищи. Прости…

Эта ночь уже догорела,
Мы не спим вторые сутки…
Вспоминаешь ты мое тело,
И разорванный в страсти подол моей юбки….

Нас не спасут уже эти минуты,
Нас не спасет кофе в постель…
Я теперь поменяла маршруты,
Мы допиваем последний коктейль…

Хочется встать и уйти поскорее,
Но что-то держит, сложно понять…
С каждой секундой рассвет все светлее,
Ах, как же ты не привык терять…

Я теперь убегу от тебя без оглядки,
Сменю сотни имен и адресов…
Мы с тобою все время играем в прятки,
Среди серых угрюмых домов…

Не хочу, не могу, ухожу…
И поверь мне, больше не встретимся…
Одеваюсь и вся дрожу,
Опускаешь глаза, мы не простимся….

Да, ломаю саму себя,
Прогоняю мысли вернуться назад…
И над страхом своим скорбя,
Отныне встречаю сама закат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама